AjBD - Arbeitsgemeinschaft für juristisches Bibliotheks- und Dokumentationswesen - Deutschsprachige Sektion der International Association of Law Libraries

RBD — Bibliographien ab 1971

Hoffmann, Gerd / Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI
35/2005, 38

Hoffmann, Gerd / Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI — Folge 6
34/2004, 28–62

Hoffmann, Gerd / Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI — Folge 5
33/2003, 12–39

Hoffmann, Gerd / Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI — Folge 4
32/2002, 68–110

Holthey, Ursula / Gödan, Jürgen Christoph:
Afrikanische Gesetzblätter — Bestände der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ausländisches und internationales Privatrecht, Hamburg
32/2002, 32–67

Lansky, Ralph:
In Vorbereitung befindliche Bibliographien auf dem Gebiet des juristischen Bibliotheks- und Dokumentationswesens
4/1974, 120–122

Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI — Folge 3
31/2001, 48–92

Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien und andere Informationsmittel — NJBI — Folge 2
30/2000, 19–69

Lansky, Ralph / Walter, Raimund-Ekkehard:
Neue juristische Bibliographien — NJB — Folge 1
29/1999, 37–56

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik deutscher juristischer Zeitschriften 2008–2010
40/2010, 43–71

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik deutscher juristischer Zeitschriften 2004–2007
38/2008, 98–124

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik juristischer Zeitschriften 2001–2003
34/2004, 63–85

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik deutscher juristischer Zeitschriften 2000
31/2001, 221–228

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik Juristischer Zeitschriften 1998–1999
30/2000, 120–128

Pannier, Dietrich:
Preisstatistik juristischer Zeitschriften — 1995 — 1996 — 1997
28/1998, 146–154